Маски для лица с розовой глиной
30.12.13
0
0

Маски для лица с розовой глиной

/

Лицо

Маски для лица с розовой глиной подходят для ухода за склонной к аллергическим реакциям кожей. При помощи использования таких домашних масок можно в кратчайшие сроки снять покраснение и раздражение.

Маска с розовой глиной для чувствительной кожи: разведите в тарелке розовую глину очищенной или минеральной водой до состояния густой сметаны. Нанесите маску тонким слоем на лицо на 20 минут, затем смойте теплой водой. После процедуры протрите лицо кубиком льда из замороженного настоя ромашки лекарственной.

Маска с розовой глиной для сухой и раздраженной кожи: 1 ст. л. розовой глины разведите домашними сливками до получения однородной массы. Добавьте 2 ч. л. сока алоэ, перемешайте и нанесите на лицо на 10-15 минут. Смойте маску теплой водой.

Маска с розовой глиной для регулярного ухода за лицом: смешайте 2 ч. л. розовой глины, 2 ч. л. домашней жирной сметаны или растительного масла. Для тонизирующего эффекта в маску добавьте 3-5 капель эфирного масла апельсина. Нанесите маску на 15-20 минут, затем смойте теплой водой. Использовать маску с розовой глиной можно каждые 2-3 дня.

Маска с розовой глиной для жирной кожи: 2-3 ч. л. розовой глины смешайте с 1 ч. л. яблочного уксуса и 1 ч. л. лимонного сока. Разбавьте смесь слабым настоем шиповника или же ромашки. Нанесите маску лицо на 15-20 минут, затем смойте теплой водой и протрите кожу соком алоэ.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх