Регистрация:01.02.2013
Рейтинг:
476
Посты:419
Коллекции:103
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 0
Статистика
Диета «Анорексичная нимфа»
14.01.14
0
0

Диета «Анорексичная нимфа»

/

Диеты и фитнес

Диета с говорящим названием поможет сбросить за неделю от 5 до 10 кг и приблизиться к идеалу, который пропагандирует модный глянец. Предупреждаем сразу — есть будет хотеться всегда!

7-дневное меню диеты «Анорексичная нимфа» выглядит следующим образом:

День 1-й. Утро начинаем со стакана воды без газа с соком ½ лимона. Такую процедуру нужно проводить ежедневно. Что касается меню первого дня, то оно предельно просто — есть нельзя, а вот пить разрешается в избытке — не отказывайте себе в воде, кофе и чае без сахара. В кофе и чай можно добавить немного обезжиренного молока.

День 2-й. Завтракаем кофе с молоком, обедаем парочкой яблок (по желанию, их можно запечь), ужинаем одним/двумя стаканами кефира.

День 3-й. В меню наконец-то появляется еда — это 200 г нежирного творога на завтрак. Запиваем творог чашкой кофе. На обед — кусочек сыра и грейпфрут. Ужинаем стаканом кефира, 1-процентного, конечно.

День 4-й. На завтрак — 20 г черного шоколада, кофе/чай. На обед — 200 г свежего ананаса. На ужин — привычный стакан кефира.

День 5-й. Завтракаем кофе, обедаем яблоком и бананом, ужинам кефиром и половинкой яблока.

День 6-й. На завтрак — грейпфрут, на обед — яблоко, ужинаем по-спартански стаканом воды.

День 7-й. На завтрак только кофе, пообедать разрешается ломтиком цельнозернового хлеба с небольшим кусочком сыра, на ужин — стакан кефира.

На такой диете очень любят сидеть топ-модели, а вот простому человеку, который просто изрядно перестарался во время новогодних праздников, повторять ее чаще, чем раз в полгода, не стоит, потому что погоня за фигурой «анорексичной нимфы» может вылиться в серьезные проблемы со здоровьем.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0046 сек.

Вверх