Еда и сексуальная прелюдия: самые лучшие варианты
21.01.14
0
0

Еда и сексуальная прелюдия: самые лучшие варианты

/

Секс

Еда и секс точно никак не сочетаются, иначе в процессе будет липко и противно. А вот для прелюдии еда будет очень даже кстати. Главное - это подобрать правильные продукты и не экспериментировать с тем, от чего заведомо надо отказаться навсегда.

Освежить игры в постели поможет манго. Тут уж не только будет приятный аромат, но и пикантный привкус во всех отношениях. К манго можно добавить дольки лайма и посыпать все это кайенским перцем или же простым чили.

Еще один прелестный продукт для прелюдии - это мед. Только не надо доставать трехлитровую банку. Налейте немного меда в вазочку для варенья, затем можете поиграть с продуктом. Для этого завяжите глаза и попросите партнера капнуть себе на тело немного меда. Ваша задача - найти губами то самое секретное место.

Раскрепоститься и снять напряжение поможет алкоголь. Только не водка! А вот что действительно пригодится, так это игристое вино. Страстные поцелуи можно чередовать с глотками вина. А еще можно налить немного вина на область пупка партнерши и слизывать его языком.

Отличный вариант вечера - это сначала немного «подмерзнуть», а затем согреться. Справиться с первой задачей поможет гранита или фруктовый лед. Затем же остается только согреваться в спальне.

Поиграться можно и с шоколадом, а еще лучше - с трюфелями. Игр тут масса. Можно вместе есть трюфель, размазывать начинку по губам и слизывать ее. В общем все, что позволяет вам фантазия. Маленький совет: застелите постель темным бельем, так как коричневые пятна на белой простыне выглядят не очень возбуждающе.

Клубника со сливками - это классика, о которой знают все. Стоит ли напоминать, чтобы сливки были домашнего приготовления? А что делать с этим десертом, вы и сами догадаетесь, не так ли?

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0052 сек.

Вверх