Кулинарный гороскоп: Лев
22.01.14
0
0

Кулинарный гороскоп: Лев

/

Гороскопы

Несмотря на то что истинный царь зверей питается только мясом, гороскопический Лев может с удовольствием полакомиться и другими продуктами, хотя от хорошего кусочка говядины никогда не откажется.

Хорошее блюдо в понимании Льва - это то, что вкусно пахнет, привлекательно выглядит, насыщает и приносит пользу. В оценке блюда Лев включает множество факторов, поэтому угодить представителю этого знака очень непросто. Он будет придирчиво оценивать компонентный состав приготовленного, улавливать малейшие привкусы и безжалостно браковать то, что не понравилось. Лев, конечно, критичен, но не принципиален. Он совершенно не может переносить чувство голода, чтобы его заглушить, будет есть даже лапшу быстрого приготовления. Критиковать, но есть.

В отношении продуктов питания Лев никогда не скупится. Он с удовольствием будет покупать дорогую колбасу, сыры, лучшее мясо и кондитерские изделия, искренне не понимая, как люди могут экономить на содержимом своего холодильника.

Темпераментный Лев очень нетерпелив, он не любит ждать, когда блюдо готовится добрую половину дня, поэтому вместо того, чтобы целый день возиться с тортом или ждать, пока возится кто-то другой, Лев отправится в лучший кондитерский магазин и купит готовое изделие.

По темпераменту Льву больше всего подходят средиземноморская (греческая, итальянская, марокканская), кавказская, узбекская, индийская, тайская кухни. Он смеется над изысканными соусами Франции и воробьиными порциями, что подают шеф-повара в модных ресторанах.

Что касается алкоголя, то здесь Лев также выступает за качество, высоко ценит элитные напитки и придерживается правила: «Лучше меньше, да лучше».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0031 сек.

Вверх