Марго Робби: новое лицо на экране Голливуда
23.01.14
0
0

Марго Робби: новое лицо на экране Голливуда

/

Звездное досье

Точеная красавица Марго Робби стала известна широкой публике только в 2013 году. Триумфом она обязана трем мужчинам: Джордану Белфорду, Мартину Скорсезе и Леонардо Ди Каприо.

Дата рождения: 2 июля 1990 год (23 года)

Место рождения: Голд-Кост, Квинсленд, Австралия

Род деятельности: актриса

Голливуд распахнул свои объятия перед еще одной красавицей-австралийкой. Это Марго Робби. Она приехала с далекого континента покорять Голливуд, и пока что девушка делает довольно уверенные шаги для достижения своей цели.

На родине миловидная Марго выступала в амплуа сериальной актрисы. Определенный успех девушке принес австралийский многосерийный проект «Соседи» (2008-2011). Немногим позже Марго засветилась в американском сериале о стюардессах «Пэн Америка», вновь-таки не в главной роли. Но об этих ролях белокурой красавицы мы вспоминаем задним числом, тогда никто и слыхом не слыхивал о Марго Робби, а сегодня она уже позирует на красной дорожке Золотого глобуса.

Успех пришел в 2013-м. Сперва Робби мелькнула в незначительной роли в таком же незначительном ромкоме «Бойфренд из будущего», а потом предстала в амплуа Наоми, супруги Джордана Белфорда, в успешной ленте Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит».

Точеную красавицу нельзя было не заметить, в то время как сама красотка едва не побелела во время съемок, ведь ее экранным партнером стал сам Леонардо Ди Каприо. Говорят, что перед съемкой одной из постельных сцен с Лео Марго выпила три рюмки текилы, чтобы хоть немного унять дрожь. Отдадим девушке должное — на экране вид у нее самый что ни на есть невозмутимый, даже когда она предстает перед героем Ди Каприо в одних чулках.

Надеемся на светлое актерское будущее мисс Марго Робби. Несмотря на определенные стереотипы, связанные с типом внешности Марго, негативных эмоций она, на удивление, не вызывает.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх