Щенячье счастье: какие игрушки купить для щенка
24.01.14
0
0

Щенячье счастье: какие игрушки купить для щенка

/

Животные

Чтобы щенок быстрее освоился в доме, его окружают заботой и личными вещами, а именно игрушками для собак и аксессуарами. Так как у вас не всегда будет время на то, чтобы поиграться с животным, то при помощи своих игрушек щенок сам сможет развлечься.

Специалисты рекомендуют обязательно купить своей собаке игрушки-жевалки. Если у щенка не будет специальной вещи, которую можно пожевать, то вскоре он сам себе найдет такую. И это, скорее всего, станет ваша обувь. Также собаки часто жуют мебель.

В качестве необычной жевалки для собак можно приготовить свою собственную. Возьмите кусок толстой скрученной веревке и замочите ее в мясном бульоне. Положите в морозильную камеру. Эта холодная и приятная во всех отношениях игрушка поможет унять боль в растущих зубах. Только следите, чтобы собака не подавилась кусками этой игрушки.

Как классический вариант игрушки-жевалки подходят старые мячики и детские игрушки-пищалки. Кроме того есть игрушки с секретом. Внутрь игрушки кладут немного корма, а собаке придется приложить к ней не только свои зубы, но еще и сообразительность, чтобы добраться до заветного угощения.

Не самая лучшая идея брать с собой собаку в постель, ведь вскоре это все перерастет во вредную привычку. Чтобы щенку было тепло и уютно на своей лежанке, купите животному игрушку-грелку.

Каждой собаке нужно личное пространство. На открытой территории животное чувствует себя не очень уютно. В квартире можно поставить небольшую игрушку-домик, которая заменит уличную конуру. Для вашей собаки этот домик будет местом отдыха и философских размышлений в ожидании прихода хозяина.

В собаке пробуждают охотничий инстинкт различные плюшевые игрушки. Сами заметите, какое удовольствие получает собака, когда бросается на игрушку и беспощадно мотает ею из стороны в сторону. Только тут придется подобрать для собаки подходящую игрушку. Не всем собакам приходится по вкусу наличие длинного ворса в пасти. Некоторым нравятся резиновые рыбины и бесформенные курицы.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0038 сек.

Вверх