Регистрация:30.05.2012
Рейтинг:
1319
Посты:1271
Коллекции:18
Подписки: 4
Подписчики: 4
Скопировано: 14
Нравится: 76
Статистика
Секс-странности, удостоенные Шнобелевской премии
24.01.14
0
0

Секс-странности, удостоенные Шнобелевской премии

/

Секс

Некоторые из научных исследовании никак не дотягивают до того, чтобы их назвали прорывом, поэтому их удостаивают только Шнобелевской премии. Этот рейтинг секс-странностей не только поднимет вам настроение, но и заставит посмотреть на мир иначе.

В 1991 году Шнобелевской премии был удостоен Р. К. Грэм за создание «Репозитория гениальных зародышей». Он основал банк спермы, который принимает «вклад» только от нобелевских лауреатов и олимпийских чемпионов.

В 1993 году Дж. Ф. Нолан, Т. Дж. Стилвелл и Дж. Р. Сэнды опубликовали перечень методик неотложной помощи при защемлении полового члена застежкой-молнией.

В 1995 году Д. Б. Буш и Дж. Р. Старлинг опубликовали перечень из 182 предметов, которые люди засунули себе в прямую кишку. В этот перечень вошли такие предметы, как замороженный свиной хвост, табакерка и ювелирная пила.

В 1999 году Т. Макино создал аэрозоль S-Check, который позволяет уличить партнера в измене. Если на нижнем белье есть пятна спермы, то при контакте с аэрозолем они будут светиться зеленым.

В 2000 году Б. Ваймер создал воздухонепроницаемое нижнее белье с заменяемыми угольными фильтрами для уничтожения неприятных запахов при метеоризме.

В 2002 году Н. Е. Бабиер, Д. Ч. Диминг, Ч. Пакстон и Ф. Бауэрз исследовали брачное ухаживание страусов за людьми на страусиных фермах в Британии. Также в этом же году К. Макманус исследовал асимметрию мошонки у античных статуй.

В 2003 году К. Моликер исследовал гомосексуальную некрофилию у диких уток.

В 2005 году Г Миллер разработал силиконовые яички-протезы для собак, чтобы животные не впадали в депрессию после кастрации.

В 2006 году Ф. Фесмайр досказал, что икоту можно остановить при помощи ректального массажа.

В 2007 году Шнобелевскую премию получила лаборатория в Дейтоне за предложение разработать гей-бомбу. Суть работы бомбы заключается в том, чтобы при поражении ею вражеские солдаты испытывали непреодолимое влечение друг к другу.

В 2008 году Д. Миллер, Д. Тибур и Б. Джордан доказали, что стриптизерша за приватный танец на коленях у заказчика получит больше чаевых, если у нее овуляция. Ш. А. Умпере, Д. А. Хилл, Д. Дж. Андерсон открыли, что Coca-Cola обладает спермицидным действием. В свою очередь Х. Чуаньюэ, С. Чачан, У. Пэйфэнь и Ц. Бинин опровергли этот научный результат.

В 2009 году Е. Боднар, Р. Ли и С. Марихан изобрели бюстгальтер, который легко трансформируется в пару респираторов в случае чрезвычайной ситуации.

В 2010 году Г. Джонс и Л. Занг с соавторами исследовали фелляцию (минет, другими словами) у летучих мышей.

В 2011 году Д. Гвинн и Д. Ренц исследовали сексуальное влечение австралийских жуков к пивным бутылкам.

В 2012 году Д. Покорны и Ф. де Валь доказали, что шимпанзе могут распознавать своих знакомых не только по фото лица, но и по фото анально-генитальной области.

В 2013 году К. Бхаеганада с коллегами описали технологию пришивания пениса, отрезанного разгневанной женой (исключая те случаи, когда его успели съесть домашние утки).

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0054 сек.

Вверх