Подтвержденные слухи: Джастин Бибер - папочка!
25.01.14
0
0

Подтвержденные слухи: Джастин Бибер - папочка!

/

Частная жизнь звезд

Она была самой обычной девушкой, которая случайно встретила известного певца во время ужина в ресторане. Их столики просто стояли рядом, но тот вечер закончился ночью в номере отеля с Джастином Бибером.

Вскоре девушка узнала, что беременна. На то время у нее был постоянный парень, поэтому парочка подумала, что ребенок был их. Но когда пришел тест на ДНК, оказалось, что парень девушки не был биологическим отцом ребенка.

С тех пор новорожденный вырос в счастливого здорового ребенка, который является копией Джастина Бибера, если посмотреть на его детские фото. Молодая мама не хотела контактировать с Бибером, который даже не знал, что является папой, так как опасалась международного скандала.

В итоге мама и ребенок спокойно живут себе в Европе, так что мало кто обращает на них внимание. Но так как у многих знаменитостей есть внебрачные дети, то вы можете спросить, почему же эта история привлекает так много внимания? Да просто по той причине, что на момент беременности девушки Джастину было только 15!

Немного информации о той самой девушке. Ей 27 и сейчас она живет в Швеции со своим парнем и двумя детьми. Зовут ее Сесилия. У нее голубые глаза и темные волосы. У ее парня также темные волосы. А вот у старшей девочки, отец которой предположительно Джастин Бибер, карие глаза и светлые волосы.

На момент знакомства Сесилия не знала, кто такой Джастин Бибе. А будучи в США, Сесилия просто развлекалась. Когда же после ночи с Джастином Сесилия узнала, что ему было всего лишь 15, то сильно испугалась, поэтому и решила молчать. Но правда в том, что у дочери Сесилии такой же нос, подбородок, губы и уши, как у Джастина. А если поставить рядом две фото девочки и Джастина в детстве, то можно подумать, что они - брат и сестра.

Сам же Бибер отрицает, что является отцом ребенка, что совершенно неудивительно. После появления этой информации в сети сама Сесилия стала отрицать, что Джастин Бибер отец ее дочери, а все ради того, чтобы защитить девочку от ненужного ей внимания. Команда Джастина Бибера быстро замяла дело и навсегда похоронила его. Но как бы там ни было, сейчас уже невозможно узнать всю правду о том, кто же настоящий отец ребенка.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0043 сек.

Вверх