Фильм «Принцесса Монако» могут не выпустить
25.01.14
0
0

Фильм «Принцесса Монако» могут не выпустить

/

Кино, музыка, книги

Фанатам Николь Кидман не позавидуешь - фильм, в котором главную роль сыграла их любимая актриса и который они так долго ждали, может вообще не выйти. В чем же причина таких радикальных мер?

Тем, кто ждал премьеры фильма, приходилось бороться со своим нетерпением уже дважды - вокруг киноленты буквально кружатся неудачи. Сначала премьеру просто отложили, потом сделали заявление, что с такими темпами в новом году «Принцесса Монако» бороться за «Оскар» не будет, а теперь и вовсе отменяют премьеру. И не факт, что она вообще состоится.

Студия Weinstein уже сделала официальное объявление и расстроила фанатов. А вот на комментарии ее сотрудники поскупились. Пока не совсем понятно, почему стоило предпринимать такой шаг. Однако в коллективе студии уже ходит слух, что именно конфликт между режиссером драмы Оливье Данном и продюсером Харви Вайнштейном вызвал такой исход. Якобы режиссер недоволен окончательным вариантом фильма и настаивает на том, чтобы его переделать.

Согласится ли на такое условие продюсер, который версию режиссера до этого критиковал? Пока судьба фильма остается неизвестной.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх