28.01.14
0
0

Выступление Бейонсе и Джей Зи одновременно раскритиковали и вознесли на небеса

/

Кино, музыка, книги

Бейонсе и Джей Зи открывали церемонию Грэмми 2014 песней Drunk in Love. Их смелое выступление вызвало совершенно полюсарные отзывы от критики и коллег по цеху. Оцените и вы чету Картер.

Чувственная песня Drunk in Love, сексуальная Бейонсе, не менее сексуальные соло и парный танец - все это вызвало шквал эмоций у тех, кто посмотрел открытие главной музыкальной церемонии Грэмми 2014.

Авторитетные критики в большинстве своем принялись чернить артистов, зато коллеги по цеху не были так единодушны.

Так, Лена Данем восторженно написала: «Черт побери, Бейонсе, ты уже даже не женщина, ты правительница мира и сам мир».

Модель Анна Вьялицина призналась, что во время выступления умерла и побывала на небесах, а Келли Кларксон сказала, что они и сами с мужем любят устроить подобные танцы.

А вот представитель Родительского телевизионного комитета Мелисса Хенсон заявила: «Плохой вкус, вульгарность и откровенные выступления стали нормой. Такие шоу больше нельзя смотреть всей семьей, теперь мы смотрим их, уложив детей спать». Комментарий предсказуемый - чего еще можно было ожидать от Родительского телевизионного комитета.

В свою очередь комик Рассел Кейн остроумно парировал миссис Хенсон: «Многих оскорбил танец Бейонсе и Джей Зи. Значит, когда Майли крутит задом перед каким-то парнем, то все нормально, а если так танцует супружеская пара - это отвратительно?».

Как бы там ни было, но выступление получилось ярким, запоминающимся и будоражащим, что бы там ни говорили негодующие родители малолетних детей.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0045 сек.

Вверх