Общение с женщиной, у которой есть ребенок
29.01.14
0
0

Общение с женщиной, у которой есть ребенок

/

Мужской взгляд

Сегодня одинокие женщины, у которых есть ребенок, встречаются намного чаще, нежели нормально укомплектованные семьи. Мужская проблема тут в том, что общаться женщинами формата «+1» требуется не так, как с обычными.

Первая мужская ошибка: вас хотят захомутать. Многие мужчины думают, что каждая женщина хочет получить нового отца для своего ребенка. На самом деле это далеко не так, хотя есть индивиды, которые без мужчины чувствуют себя как без руки или ноги. У многих разведенных женщин стойкая аллергия на загсы, кольца, кукол на машине и т. д. И вообще каждое знакомство может вылиться в отношения не зависимо от того, есть ли у женщины ребенок или нет.

Вторая мужская ошибка: отсутствие четкой формулировки. Всегда надо говорить, чего именно хотите. Хотите только развлечений? Тогда так и говорите, а вот прикидываться породистым принцем с непарнокопытным транспортным средством не стоит только ради того, чтобы быстрее затащить новую знакомую в постель.

Третья мужская ошибка: ее время надо уважать. То, что женщины есть ребенок, означает, что ее день расписан по минутам. Мало какой мужчина понимает, что женщине стоит больших трудов вовремя вычесать манную кашу из волос, чтобы успеть на свидание. Уж если договорились, что встретитесь ровно в 6, тогда приходите ни минутой позже.

Четвертая мужская ошибка: не надо знакомиться с ребенком. Хотя бы по той причине, что намного сложнее объяснить ребенку, куда же девался тот дядя, с которым вы все вместе ходили в зоопарк, нежели вообще рассказывать о наличии мужчины в своей жизни.

Пятная мужская ошибка: не надо учить ее быть матерью. Даже если вы педиатр и много знаете о вреде совместного сна, вас пошлют куда подальше. Воспитание ребенка, его обеспечение и т. д. - это только ее территория, в которую не надо лезть.

Шестая мужская ошибка: не надо лезть в отношения с отцом ребенка. Там очень запутанная история, в которой женщина чувствует очень противоречивые эмоции. Это и горечь, и сожаление, и обида, и совместная жилплощадь, и коммунально-хозяйственные аспекты. Не хотите проблем на вашу голову? Тогда не надо лезть в эту историю.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0048 сек.

Вверх