В сети появились фото Жанны Фриске
03.02.14
0
0

В сети появились фото Жанны Фриске

/

Папарацци

Папарацци возле нью-йоркской больницы засняли Жанну Фриске в инвалидной коляске. На лечение звезду возит ее гражданский муж Дмитрий Шепелев.

В результате лечения лицо Жанны сильно отекло, поэтому узнать в ней ту былую красавицу очень сложно. Также из-за химиотерапии Жанна не может передвигаться самостоятельно, каждое движение дается ей с большим трудом.

В эту сложную минуту Дмитрий Шепелев находится рядом с Жанной. Также поддержать свою подругу прилетела Ольга Орлова, которая была вместе с Жанной в группе «Блестящие».

Стало известно, что ежедневно медицинские процедуры Жанны занимают около 4 часов. На время процедур Жанна не остается одна, ее муж и подруга постоянно находятся рядом. Шепелеву, кстати, пришлось пожертвовать очень многим, чтобы быть сейчас рядом с Жанной. Он отказался от съемок и многочисленных корпоративов.

На данный момент на лечение певицы ушло уже 5 млн рублей. Деньги получены за счет продажи особняка Жанны в Майями. Так как денег все равно не хватает, Шепелев выставил на продажу свою элитную квартиру.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0027 сек.

Вверх