Регистрация:30.05.2012
Рейтинг:
1319
Посты:1271
Коллекции:18
Подписки: 4
Подписчики: 4
Скопировано: 14
Нравится: 76
Статистика
Луи Дети и его дом апокалипсиса
04.02.14
0
0

Луи Дети и его дом апокалипсиса

/

Жизнь

С виду и не скажешь, что дом бельгийца Луи Дети ужасный и страшный. Но это только снаружи домик не представляет никакой угрозы вашей жизни. А вот внутри дома находятся 20 смертельных ловушек. Одна из них и стала причиной смерти Луи.

Никто не может сказать, что именно заставило Луи Дети расставить в своем доме столько ловушек. Но то, что он это сделал - факт. И факт также то, что одна из ловушек убила Луи.

Луи Дети был инженером, очень религиозным человеком и отцом 14-ти детей. Но в 1980-м году он изменил своей жене. Жена не смогла простить измену, развелась с Луи и увезла всех детей от него. По всей видимости, следующие 20 лет жизни выдались слишком уж мрачными, поэтому просить жену за развод Луи тоже не смог.

И собственная мать разозлилась на Луи. Она завещала дом не сыну, а своей внучке. И вот тогда Дети начал подпольную борьбу со своей семьей. Он решил мстить медленно, но со вкусом, поэтому установил в доме целых 20 смертельных ловушек, в которые так или иначе попали бы следующие хозяева дома.

В основном ловушки представляли собой только ружья со взведенными курками. Оружие скрывалось в самых неожиданных местах, например, шкафах, кладовках, погребе и даже в ящике для пива. Последняя ловушка была гениальной, она срабатывала только в том случае, если кто-то возьмет определенное количество банок.

Но одна ловушка сработала и убила самого Дети. Прискорбная и нелепая случайность. В течение трех недель отряд военных искал и обезвреживал оставшиеся ловушки. Саперам пришлось использовать косвенные улики, которые оставил сам Дети, чтобы не забыть о расположении ловушек. В результате Луи стал единственным человеком, кто пострадал от своих же ловушек.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0052 сек.

Вверх