Скончался актер Филип Сеймур Хоффман
04.02.14
0
0

Скончался актер Филип Сеймур Хоффман

/

Частная жизнь звезд

46-летний американский актер, обладатель Оскара, звезда фильмов «Капоте» и «Мастер» Филип Сеймур Хоффман 2 февраля был найден мертвым в собственной квартире. Причина смерти - передозировка наркотиками.

Около полудня персональный ассистент Филипа Сеймура Хоффмана нашел его мертвым в нью-йоркской квартире. Врачи диагностировали причину смерти - передозировка наркотиками. Актеру было всего 46 лет.

Внезапная смерть Хоффмана стала результатом того, что актер уже давно испытывал судьбу. Так, в 2006-м он проходил лечение в реабилитационном центре. Тогда якобы излечившийся от недуга Филип вспоминал:

«Все было: и алкоголь, и наркотики. Я употреблял все, что попадало мне в руки, и мне это нравилось».

Избавиться от пагубной привычки Хоффману не удалось: спустя 6 лет он снова загремел в рехаб на 10 дней.

Как бы там ни было, но Филип Сеймур Хоффман был талантливым человеком, многие знаменитые коллеги актера высказали теплые слова в адрес умершего. В частности свои соболезнования написали Гвинет Пэлтроу, Джуллиана Мур, Джефф Бриджес, Джордж Клуни, Кевин Спейси, Ченнинг Татум, Миа Фэрроу, Вэл Килмер и многие другие.

«Печальный день, умер Филипп Сеймур Хоффман. Зависимость - это попытка сбежать от боли существования. Мы все с ней боремся, но наркотики не могут в этом помочь.» (Вэл Килмер)

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх