Регистрация:11.07.2012
Рейтинг:
2332
Посты:2268
Коллекции:38
Подписки: 1
Подписчики: 11
Скопировано: 2
Нравится: 14
Статистика
Зимняя диета «Суп стройности»
06.02.14
0
0

Зимняя диета «Суп стройности»

/

Диеты и фитнес

Зимой сложно сидеть на диете, да и невероятно дорого. Мало того, что в привозных фруктах и овощах нет ничего полезного, так еще и согреться в морозы хочется. Выход есть - это суповая диета.

Секрет диеты «Суп стройности» в том, что вы едите горячее блюдо, в состав которого входят диетические продукты. Грудка индейки - это низкокалорийный источник белка. Фасоль поможет вам долго не чувствовать голод. Тыква - источник витамин А, магния и кальция. Оливковое масло является источником полезных ненасыщенных жирных кислот. Кунжут поможет быстрее сжигать жиры.

Рецепт «Супа стройности»

500 г грудки индейки
1,5 л овощного бульона
200 г фасоли
500 г тыквы
2 помидора
1 небольшой кусочек корня имбиря
3 ст. л. оливкового масла
корень кинзы
1/2 ч. л. сахара
соль и черный молотый перец по вкусу

Фасоль залейте на ночь водой. На сухой сковороде обжарьте кунжут. Треть корня имбиря натрите на терке, остальной - нарежьте кусочками.

Смешайте 3 ложки кунжута и 3 ложки бульона, добавьте тертый имбирь и нарезанный корень кинзы, 2 ст. л. оливкового масла, сахар. Посолите, поперчите, взбейте блендером.

Нарежьте грудку, обжарьте с имбирем. Залейте бульоном, добавьте фасоль и варите 40-50 минут. Добавьте тыкву, варите еще 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавьте помидоры. Влейте в готовый суп заправку.

Эта диета на супе рассчитана на 2 недели. За это время можно потерять до 5 кг. Через каждый день делайте разгрузочный день по такому принципу:

завтрак: 1 кусочек цельнозернового хлеба, твердый или творожный сыр, травяной чай;
обед и ужин: суп;
на перекус: цельнозерновой хлеб, яйца, фрукты или овощи.

В остальные дни можно питаться в обычном режиме, исключив из меню мучное, сладости, жирное и алкоголь.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0053 сек.

Вверх