Регистрация:30.05.2012
Рейтинг:
1319
Посты:1271
Коллекции:18
Подписки: 4
Подписчики: 4
Скопировано: 14
Нравится: 76
Статистика
Китайский тренд - нос в форме Эйфелевой башни
06.02.14
0
0

Китайский тренд - нос в форме Эйфелевой башни

/

Жизнь

Китайские студенты готовы на все, чтобы после окончания колледжа получить место работы, поэтому начинают с изменения своей внешности. А именно с пластической операции по изменению формы носа - на классическую тонкую с небольшим скосом.

Стоимость одной процедуры по изменению формы носа составляет не менее 10 тыс. долларов США. Но даже такие суммы не останавливают китаянок. Их родители готовы на все, чтобы ребенок устроился после окончания колледжа на работу.

Сами понимаете, что в Китае слишком уж много людей, поэтому рынок труда напряженный. Тем более, что многие работодатели предпочитают брать на работу красивых китаянок, поэтому ужесточают отбор и в объявлениях даже устанавливают требования по росту и весу.

Многие китаянки решаются лечь под нож хирурга для улучшения внешности. Китайский пластических хирург Ван Ксуминг из города Чунцину, где он практикует, решил воспользоваться ситуацией. Он расклеил по городу плакаты с изображением красивой азиатки. Как тут не соблазниться на операцию? Кстати, китаянки твердо верят, что смогут легче получить работу, если они похожи на европеек.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.003 сек.

Вверх