07.02.14
0
0

Смотреть в 2014 году: Отель «Гранд Будапешт»

/

Кино, музыка, книги

Новое творение Уэса Андерсона («Семейка Тененбаум», «Королевство полной луны») вошло в конкурсную программу 64-го Берлинского фестиваля. Отечественный зритель сможет прикоснуться к прекрасному уже 13 марта 2014 года.

У американского режиссера и сценариста Уэса Андерсона свой неподражаемый и всегда узнаваемый почерк. Его кинокартины заставляют зрителя отвлечься от бытовой рутины и удалиться в мечтах в мир детства.

Новый фильм мистера Андерсона рассказывает о консьерже европейского отеля «Гранд Будапешт», его жизни и злоключениях. На первый взгляд довольно скупой синопсис. На самом деле скучать не придется, ведь волшебная манера повествования Уэса Андерсона превратит любую историю в необыкновенную.

В картине сыграли Рэйф Файнс, Эдвард Нортон, Матье Амальрик, Сирша Ронан, Эдриан Броуди, Уиллем Дефо, Леа Сейду, Тильда Суинтон, Джейсон Шварцман, Джуд Лоу, Билл Мюррей, Оуэн Уилсон и многие другие.

Вчера многие из актеров во главе с Уэсом прошествовали по красной ковровой дорожке 64-го Берлинского кинофестиваля, на котором будет показан фильм.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0035 сек.

Вверх