Свадьба в деталях: бежевые тона
10.02.14
0
0

Свадьба в деталях: бежевые тона

/

Свадьба

Как бы многие ни хвалили зимние свадьбы, давайте посмотрим правде в глаза: зимой довольно редко хорошая погода. И что же делать вам, когда свадьба уже очень близко, погода не радует, а подходящих идей нет? Тогда давайте подумаем о бежевых оттенках.

Уютный, но при этом грубоватый стиль рустик радует большим выбором природных красок. В свадебной полиграфии для оформления пригласительных можно использовать серый, кофейный, коричневый и бежевый. Пригласительные карточки могут быть любого из этих цветов, а дополнительный декор - это мешковина и бечевка.

Рустикальный стиль можно поддержать и в костюме жениха. Серый и коричневый цвета, бутоньерка из вязаного цветка - это очень красиво и празднично. А еще неожиданно и необычно выглядит бабочка жениха из мешковины.

Невесте очень легко использовать оттенки бежевого в своем образе. Начиная с букета с коробочками льна и заканчивая заколками с пуговицами и кружевом - все это как нельзя кстати пригодится для образа.

Вдохновиться для украшения свадебного стола можно и природными оттенками. Грубоватая посуда в стиле ретро, потертые чемоданы и старая кружевная скатерть - для оформления пригодится все!

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0035 сек.

Вверх