Что пугает мужчин на первом свидании
10.02.14
0
0

Что пугает мужчин на первом свидании

/

Мужской взгляд

Вы можете подумать, что свидание прошло просто идеально. Но почему-то он так и не позвонил. И вот снова приходится разочаровываться в том, что вам в очередной раз встретился «козел». А может, сами напугали?

Условно разделим женщин на несколько типов. Попробуйте отнести себя к одному из них, и вы поймете, в чем ваша ошибка. Это должно помочь в дальнейшем строить отношения.

Тип 1: женщина-босс. Это вообще страшные для мужчин создания, от которых веет твердостью и независимостью. Каждое ее движение и поступок говорят, что она сильнее мужчины. А мужчина, куда же ему деться, хочет чувствовать себя главным. С такой дамой главным себя не почувствуешь, поэтому надо бежать, пока не задавили своей авторитарностью.
Совет на будущее: на свидание наденьте что-то женственное, возомните из себя слабую мышку и не забывайте благодарить за помощь, даже если она не была нужна.

Тип 2: врушка. В попытках понравиться мужчине эта женщина будет рассказывать о себе только положительные черты. Оно и правильно, ведь пугать раньше времени не стоит. Да только приписывать себе различные достоинства и факты биографии тоже не стоит. Преувеличивать кулинарные способности тоже нельзя, так как на деле все очень легко проверить.
Совет на будущее: не врите.

Тип 3: душа нараспашку. В отличие от врушки, это честная женщина. Она считает, что отношения надо строить на доверии, честности и взаимопонимании, поэтому начинает рассказ о себе не с достоинств, а с недостатков.
Совет на будущее: сбавьте обороты, а то мужчина подумает, что увиденное в первый раз - это лишь малая доля тех проблем, с которыми ему придется столкнуться, общаясь с вами. Изливать душу на первом же свидании не надо, а то снова останетесь сами.

Тип 4: нытик. У этой женщины всегда найдется повод для жалоб. Вот и приходится мужчине целый вечер выслушивать ваши жалобы о неудачах на работе, личной жизни и давках в общественном транспорте по утрам.
Совет на будущее: мужчина не хочет выслушивать ваши жалобы. Ему хочется больше позитива и улыбок, так что нойте подруге в жилетку.

Тип 5: одержимая. От таких женщин мужчины сбегают в первую очередь, ведь их одержимость построить отношения переходит все границы. Обычно женщина очень тонко интересуется о расположении мужчины к семейной жизни. И ей так только кажется. Мужчины - не идиоты, поэтому с легкостью улавливают намеки и интонации. В итоге хочется без оглядки бежать со свидания как можно быстрее.
Совет на будущее: вы и сами не знаете, возможны ли отношения, но уже непрозрачно намекаете на создание семьи. Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.003 сек.

Вверх