Исследователи нашли самую эффективную защиту для кожи в холодное время
12.02.14
0
0

Исследователи нашли самую эффективную защиту для кожи в холодное время

/

Лицо

Компания Витабиотикс (Vitabiotics, Лондон) представила результаты исследования, которое проводилось одним из самых уважаемых во Франции Центров по изучению кожных покровов - Университетской клиникой г. Безансон.

Компания Витабиотикс, разработчик и производитель продукции для здравоохранения, представила результаты первого в мире исследования о влиянии микронутриентов («витаминных таблеток») на состояние кожи зимой.
В исследовании приняли участие женщины в возрасте от 30 до 55 лет. На протяжении 7 месяцев одна группа женщин принимала «витаминные таблетки» (Perfectil), вторая – плацебо.
Так, толщина кожи у женщин из группы «плацебо» стала на несколько микрон тоньше, чем у женщин, принимающих настоящий препарат. А количество морщин и микротрещин кожи в первой группе увеличилось в 2,5 раза по сравнению с теми, кто принимал настоящие витамины. Кроме того, в течение зимы в группе плацебо в 2 раза увеличились показатели шероховатости и существенно снизились показатели эластичности кожи. В целом, женщины, принимавшие препарат, отметили значительное улучшение эластичности и цвета кожи.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0051 сек.

Вверх