Секс-игры на День святого Валентина: «Алиса, мелафон у меня!»
13.02.14
0
0

Секс-игры на День святого Валентина: «Алиса, мелафон у меня!»

/

Секс

Как-то разнообразить привычный секс помогут различные игры. А уж тем более их надо использовать для празднования Дня святого Валентина. Как вариант предложите игру под интересным названием «Алиса, мелафон у меня!».

Для этой игры вам понадобятся любые секс-игрушки, которые ваша заначка и врожденная скромность позволят притащить в постель.

Договоритесь со второй половинкой, что каждый из вас приносит с собой, например, по три секс-девайса, а потом устраивает каждому секс-драйв. Главное тут рассчитать силы и не превратить длительную ночь любви в забег на короткую дистанцию. Обычно новизна ощущений сказывается на стремительности мужского оргазма, поэтому вам надо успеть расчехлить и попробовать все новые покупки.

Суть в том, чтобы вы на легальном основании принесли в постель все то, для чего пока что не решались. В такой постановке при закупке игрушек совместно неловкости точно не избежать. А еще же и упреки могут быть, что, мол, нормальный секс тебе больше не интересен. А так все законно, поэтому и не вызовет массу негатива.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх