Регистрация:30.05.2012
Рейтинг:
1319
Посты:1271
Коллекции:18
Подписки: 4
Подписчики: 4
Скопировано: 14
Нравится: 76
Статистика
17.02.14
0
0

Слепой шулер

/

Жизнь

Ричард Тернер - один из самых великих картежных шулеров в мире. Хотя он любит называть себя не шулером, а механиком, ничего не меняется. Интересно лишь то, что Ричард слепой.

У Ричарда настолько ловкие и быстрые руки, что никто не успевает заметить тот момент, когда обман был осуществлен. Более того, сам Ричард тоже не видит этого момента, так как является слепым.

Он начал терять зрение в 9 лет, хотя начал жульничать в картах с 7. С тех пор он постоянно оттачивает свое мастерство, практикуясь по 14-20 часов в сутки 7 дней в неделю.

Что Ричарда действительно делает необычным, - это его уникальная чувствительность рук. Когда он полностью потерял зрение, он все равно продолжал играть и мухлевать без зазрения совести. На данный момент мастерство Ричарда настолько отточено, что он никогда не теряет карты в колоде, даже если ее перетасовал кто-то другой.

Кстати, Ричард настолько одержим картами, что назвал своего сына Пиковым Тузом (Ace of Spades). С таким именем ребенок никогда не останется незамеченным.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх