Кто есть кто: альфа-самец, козел и хороший парень
18.02.14
0
0

Кто есть кто: альфа-самец, козел и хороший парень

/

Мужской взгляд

Всех мужчин можно поделить на три типа. Если копать глубже, конечно, в классификации нетрудно запутаться, поэтому для упрощения жизни всех мужчин разделим только на три типа: хороший парень, козел и альфа-самец. Вот и разберемся, ху из ху.

Проблема в том, что очень часто хороших парней путают с самыми обычными мужиками, альфа - с козлами. А это прискорбно. И это руководство будет полезно как женщинам, так и мужчинам.

Хороший парень

Он всегда старается потеряться в кругу своих друзей, спрятаться в самый дальний угол, чтобы его плохо было видно. Даже если он ищет девушку и пришел в бар, кафе или ресторан именно за этим, то все равно будет тщательно скрывать свои намерения, дабы не спугнуть дриад. Он любит смотреть издалека, мечтать, чтобы те самые милые дриады обратили на него свои взоры. Но сам он крайне редко сделает первый шаг, поэтому все смотрит и улыбается. А потом жалуется всем подряд, что девушки слишком уж недоступные для него, почему-то не хотят знакомиться с ним. В разговоре с девушкой никогда не покажет, что заинтересован в ней не только как в собеседнике, но и хочет еще чего-то большего. Именно поэтому хороший парень моментально попадает в разряд друзей, из-за чего страшно злится по этому поводу. Сам же виноват!

Козел

Куда бы не пошел этот представитель группы, он везде и всегда чувствует себя как дома. Дело не в том, что он безумно уверен в себе, а просто слишком уж часто приходит. Хамоват, агрессивен, что позволяет ему скрывать свою неуверенность в себе. В первую очередь привлекает к себе внимание не очень умных женщин. Умные женщины не любят козлов, так как понимают, что за таким поведением ничего нет. Тем более, что таким довериться нельзя, и не спрячешься за широкую и сильную спину. А вот получить по морде - раз плюнуть.

Он часто очень шумный во всех компаниях и барах. К девушкам боится подходить, особенно, когда сильно пьян. Оскорбляет всех хороших парней, противно хихикает в углу и отпускает всякие шуточки, чтобы показать свою гусарскую удаль. А когда сильно напивается, то выделяет среди всех самую неуверенную в себе девушку, после чего пытается то ли подкатить к ней, то ли оскорбить по полной программе.

Успокоить козла легко, достаточно для этого пары ударов в морду. Но карающая длань настигает козлов в обществе очень редко. А жаль.

Альфа-самец - чувак, который понял жизнь, он уверен в себе и выглядит монолитной горой. Таких очень мало. Довольно часто альфа-самцов путают с козлами, так как никто не хочет разбираться в хитросплетении душ.

Если альфа-самцу понравилась девушка, то он может подойти к ней и познакомиться, заказать выпить, поговорить. Если никто не понравился, то он просто будет наслаждаться собой, компанией друзей или подсесть к любому мужчине, чтобы просто поговорить о чем-нибудь. Не ведет себя по-хамски, не привлекает к себе внимание и не ссорится. Уверенный в себе и приятный в общении мужчина.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.003 сек.

Вверх