Регистрация:30.05.2012
Рейтинг:
1319
Посты:1271
Коллекции:18
Подписки: 4
Подписчики: 4
Скопировано: 14
Нравится: 76
Статистика
Девушка, которая не ест твердой пищи
20.02.14
0
0

Девушка, которая не ест твердой пищи

/

Жизнь

25-летняя женщина из Индии Манджу Дхарра за всю свою жизнь не съела ни одного кусочка твердой пищи. С самого своего рождения она питается только жидкой пищей. И весь ее рацион состоит из чая, воды, кефира и молока.

Манджу живет в небольшом городке Сонипат, что недалеко от Нью-Дели. У нее редкое заболевание под названием ахалазия. Гладкие мышечные волокна не могут расслабляться, поэтому мышцы кардинального сфинктера, которые закрывают отверстие между желудком и пищеводом. У Манджу это отверстие не открываются вообще, поэтому пища просто не проходит в желудок. Если Манджу пытается съесть что-то твердое, то результатом будет только сильная и очень болезненная рвота.

Удивительно, но Манджу намного выше индийских женщин. Хоть она и худенькая, но все же не кажется слабой. Она с легкостью выполняет работу по дому. Но все же время от времени у нее бывают сильные боли.

Мать Манджу, Бхагвати Дхарра, в первые два года после рождения дочери пыталась кормить ее рисом и лепешками. Но тогда Манджу много болела от этого и много плакала. Тогда Бхагвати думала, что дочка слишком уж привередлива в еде. Но потом поняла, что это может быть болезнь.

Помочь Манджу может только операция, но семья не может ее оплатить. Поэтому специально для женщины попытались создать условия, которые облегчат ее жизнь и помогут нормально питаться. Для Манджу купили корову, чтобы она могла пить по 5 литров молока в день.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх