Звездная свадьба:  Лейтон Мистер и Адам Броди тайно поженились
20.02.14
0
0

Звездная свадьба: Лейтон Мистер и Адам Броди тайно поженились

/

Частная жизнь звезд

Экс-Блэр Уолдорф сыграла свадьбу! Правда, не с экранным Чаком Басом, а со вполне реальным Адамом Броди. Скрытная парочка, однако, надежно замаскировалась от вездесущих папарацци. В результате - никаких фото со свадьбы.

Адам Броди и Лейтон Мистер снискали славу одной из самых скрытных парочек в Голливуде. Ну, не любят молодые люди выставлять свою частную жизнь напоказ! А жаль, ведь поклонникам звезд так и не посчастливится узнать, в каком наряде была Лейтон.

К примеру, ее экранная героиня, золотая девочка Блэр Уолдорф (т/с «Сплетница»), ходила под венец дважды. Один раз в пышном белоснежном платье от Vera Wang, второй - в голубом великолепии от Elie Saab. Однако Лейтон, как она неоднократно отмечала в интервью, оказалась не такой модницей.

Как бы там ни было, Адам и Лейтон теперь муж и жена. Об этом свидетельствует кольцо на пальце Адама и официальное подтверждение от звезд.

Парочка зарегистрировала свои отношения во время каникул в Мексике. Кстати, встречаются молодые люди не так давно - с начала 2013 года. Но не количеством предварительных свиданий проверяются отношения, а силой чувств, конечно же.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.003 сек.

Вверх