Глицерин для кожи
24.02.14
0
0

Глицерин для кожи

/

Косметика

Глицерином является жидкость, густая, сладкая и бесцветная, которая содержится во всех видах животных или растительных жиров.

Благодаря своим свойствам, вытягивает воду из глубоких слоев кожи и приводит в поверхностные слои, способствуя, таким образом, ее интенсивному увлажнению.Это основная причина, по которой эта жидкость используется и в косметологии. Далее про глицерин для кожи.

Глицерин используемый в косметических процедурах, можно получить как синтетическим, так и натуральным путем. Самый подходящий — это 100% растительного происхождения.

Придает гладкости и ухоженный вид коже

Растительный глицерин является натуральным продуктом и используется в основном в качестве косметического ингредиента для повышения потенциала увлажняющих косметических средств. Добавленный в крема или домашние маски, этот чистый растительный глицерин защищает кожу и волосы от пересыхания и придает им эластичность и гладкость.

Его можно купить в любой аптеке или в магазине натуральной косметики, 100% растительный глицерин не содержит химических веществ, вредных для кожи. Этот аспект делает его одним из ежедневных компонентов для ухода за кожей.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх