Регистрация:30.05.2012
Рейтинг:
1319
Посты:1271
Коллекции:18
Подписки: 4
Подписчики: 4
Скопировано: 14
Нравится: 76
Статистика
Тупица по собственному желанию
26.02.14
0
0

Тупица по собственному желанию

/

Жизнь

А вы хотели бы стать тупее? До такой степени, как обычная кукла? Если да, тогда берите пример с Блонди Беннетт.

Калифорнийка Блонди Беннтт, 38, с детства увлекается куклами Барби. Когда она достигла подросткового возраста, то стала одеваться в стиле Барби, что помогало ей привлекать мужчин. Но это еще ничего, ведь одержимость Блонди достигла нового, 80-го, уровня. Теперь женщина хочет стать тупой.

«Я хочу окончательно превратиться в Барби. Я на самом деле хочу быть безмозглой. Мне не нравится быть человеком. Я даже пожертвовала нормальной жизнью, чтобы так выглядеть, хотя постоянно слышу, что естественность куда лучше. А мне естественность кажется скучной. И я хотела бы стать, как Барби — полностью пластиковой».

Блонди, это не ее настоящее имя. Она сменила свое имя год назад, чтобы соответствовать своей новой личности. И на то, чтобы стать похожей на куклу, Блонди потратила более 40 тыс. долларов США. Откуда у нее такие деньги? А ей их дают мужчины в обмен на фотографии эротического характера. Так что можно и не работать, впрочем, Блонди именно это и делает.

Для информации: женщина сделала пластику лица (липосакцию на подбородке) и увеличила размер груди до 32JJ, делает регулярные инъекции ботокса и покупает хороший спрей для загара. Все это позволяет Блонди выглядеть как можно более искусственной.

Но даже это не сравнится с тем, что Блонди проходит курс гипнотерапии, которая делает женщину тупее. Результаты уже есть: Блонди должна была встретить друга в аэропорту, но забыла, где именно. Также она не может найти дорогу к дому матери, в котором выросла.

Заметьте, что Блонди счастлива! Она считает, что безмозглость - это существенная часть пластиковой куклы. И она хочет, чтобы ее воспринимали именно так. Впрочем, так оно и есть.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0035 сек.

Вверх