Целомудренность или сексуальность свадебного платья
03.03.14
0
0

Целомудренность или сексуальность свадебного платья

/

Свадьба

В день свадьбы многие женщины желают быть неповторимыми, прекрасными, сияющими. Это уже факт, поэтому не вызывает сомнения. Но всегда остается выбор образа невесты. И здесь возможны такие варианты: целомудренная леди или сексуальная дама.

У каждого варианта, безусловно, есть свои плюсы и минусы. Рассмотрим их, чтобы помочь сделать невесте выбор.

Целомудренный образ

Его суть передана в названии, но не стоит думать, что целомудренность платья будет означать его скромность или строгость. Наоборот, оно обладает своим шармом, которого у альтернативного варианта как раз и нет.

В данном случае невеста может нарядиться либо в классическое платье, либо примерить наряд ретро или другого стиля. Главное - это отсутствие глубокого выреза и большая длина платья. Хотя оно может иметь длинные рукава, это не является главным требованием.

Такой наряд будет смотреться стильно, а сдержанность покроя легко возместят элегантные аксессуары, которые к сексуальному платью, кстати, не подойдут. О чем будет говорить такой образ? В первую очередь он продемонстрирует изысканный вкус невесты, а это станет большим плюсом для нее.

Сексуальный образ

Немного развязности невесте не помешает. В этот день она может приковать к себе внимание не только элегантностью, но и сексуальной красотой. Жених может быть против такого самовыражения, поэтому можно поинтересоваться его мнением на этот счет.

Критерии сексуального платья знает практически каждая женщина. Оно должно иметь декольте, желательно не очень большую длину, короткий рукав или же обходиться вообще без него. Но слишком много украшений использовать будет нельзя, поскольку с ними легко перейти черту между сексуальностью и вульгарностью.

Какой предстанет невеста перед гостями? Эффектность обязательно оценит молодежь и ровесники, а вот старшее поколение, скорее всего, будет недовольным. Но если сама невеста чувствует себя шикарной, значит, ей стоит прислушиваться к себе, а не к голосам других людей.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0027 сек.

Вверх