Соцсети негодуют: ДиКаприо вновь остался без «Оскара»!
03.03.14
0
0

Соцсети негодуют: ДиКаприо вновь остался без «Оскара»!

/

Кино, музыка, книги

Мемы мемами, но факт остается фактом - Леонардо ДиКаприо вновь оставили без «Оскара»! Пятая номинация на главную кинопремию мира опять проходит для актера комом. На этот раз за обделенного Киноакадемией вступились негодующие со всех уголков земли.

В 7:00 по киевскому времени закончилась прямая трансляция церемонии награждения «Оскар», немногим ранее человечеству стало известно, что Оскар в номинации Лучшая мужская роль достался Мэттью Макконахи. Это значит, что Леонардо ДиКаприо в 5-й раз пришлось испытать горечь поражения.

С бешеной скоростью на интернет пространство стала надвигаться цунами из сообщений в поддержку Лео с попутными малолестными комментариями в адрес Киноакадемии и имевшего неосторожность получить «Оскар» Мэтью Макконахи.

К числу негодующих присоединились многие знаменитости, в том числе и отечественные: «Очень зла, что Леонардо не дали Оскар. Достали уже. Причем каждый год одна и та же канитель», - так написала телеведущая Тина Канделаки.

А певица Сати Казанова пыталась подбодрить актера: «Лео! Твой Оскар в сердцах миллионов».

По каким причинам киноакадемики столь упорно игнорируют ДиКаприо, определить трудно. Но, поманив актера золотом «Оскара», они все время находят кого-то «более достойного».

Мы с жаром присоединяемся к миллионам негодующих поклонников творчества Леонардо ДиКаприо и начинаем сомневаться в непредвзятости Киноакадемии, с легкой руки которой талантливый Макконахи для многих стал воплощением вселенского зла.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.003 сек.

Вверх