Регистрация:01.02.2013
Рейтинг:
476
Посты:419
Коллекции:103
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 0
Статистика
04.03.14
0
0

Эллен Дедженерес накормила гостей церемонии «Оскар» пиццей

/

Кино, музыка, книги

Ведущая 86-й церемонии «Оскар» Эллен Дедженерес веселила публику все время и даже накормила порядком изглодавшихся знаменитостей пиццей. Правда, потом Эллен прошлась со шляпой, собрав нехилые чаевые для разносчика.

Неожиданное предложение Эллен Дедженерес заказать пиццу все восприняли как очередную хохму, но когда спустя некоторое время ведущая показалась на сцене в компании разносчика пиццы, присутствующие сперва опешили, но потом поддержали авантюру Эллен. Когда еще выдавалась возможность поесть прямо во время церемонии награждения «Оскар»?

От кусочка пиццы не отказались Брэд Питт, Дженнифер Лоуренс, Джулия Робертс, Керри Вашингтон, Кевин Спейси, Мерил Стрип и многие другие. Брэд отлично управлялся в качестве официанта, раздавая почетным гостям тарелки. А Джаред Лето великодушно отдал свой кусочек маме.

Чуть позже Эллен вернулась с большой шляпой в руках и, сказав, что денег у нее нет, начала сборы на чаевые для разносчика, отпуская вслух шуточки о «бедственном» материальном положении собравшейся публики.

Кстати, в тот вечер разносчик пиццы обогатился на 600 долларов. На следующий день Эдгар Мартиросян, он же совладелец Big Mama`s and Papa`s Pizzeria, был приглашен на шоу Эллен, где она от себя добавила 400 долларов. 1 000 долларов - небывалые чаевые в истории разносчиков пиццы!

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0045 сек.

Вверх