Какие продукты лучше не есть перед сексом
12.03.14
0
0

Какие продукты лучше не есть перед сексом

/

Секс

Все знают, что есть продукты-афродизиаки. Ладно, если эти продукты не будут присутствовать на вашем столе во время романтического ужина. Это еще можно пережить. Главное, чтобы не было таких продуктов, которые перед сексом лучше не есть.

Красное мясо - тяжелый для пищеварения продукт, может вызвать тяжесть в желудке. Ни о какой страсти тут и речи быть не может.

Сыр сам по себе безобидный продукт, но вот его вкус и запах могут надолго оставаться во рту и плохо влиять на ваше дыхание.

Бобовые - специфический продукт во всех отношениях, поэтому их лучше есть только в том случае, если остаток дня вы планируете провести в полном одиночестве.

Цветная, белокочанная, брюссельская капуста, брокколи также тяжелые для пищеварения продукты и вызывают брожение в желудке.

Сладкое и мучное вызывают вздутие кишечника и болевые ощущения. При чем появиться они могут и через несколько часов после еды, и через полчаса. Если уж совсем невмоготу, тогда съешьте немного черного шоколада.

Чеснок обладает не только трудновыносимым запахом. Он тяжелый для поджелудочной железы и может вызывать вздутие и боль в животе.

Жевательная резинка - еще один страшный продукт. Она стимулирует усиленное выделение желудочного сока, что приводит к урчанию в животе. Секс не должен сопровождаться такими звуками, не так ли?

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх