6 вариантов позы «Наездница»
17.03.14
1
1

6 вариантов позы «Наездница»

/

Секс

Одна из самых простых и распространенных поз - «женщина сверху». Ее можно даже отнести к базовым. Но многие женщины не любят эту позу, так как считают, что мужчины ленятся. А все дело в том, что они просто не нашли свою идеальную позу!

У позы «наездницы» есть десятки вариантов. Из них есть шесть, которые особенно понравятся как женщинам, так и мужчинам. Но прежде всего помните, что анатомически эта поза подходит не всем. И если вы знаете, что в этой позе получаете только неприятные ощущения, то никакие варианты вам не помогут.

У позы наездницы есть и свои приятные моменты. Хотя бы то, что мужчина видит намного больше, чем просто ухо партнерши. А чем больше мужчина видит, тем больше влюбляется.

Поза 1. Сядьте на мужчину, повернувшись к нему спиной и немного наклонитесь вперед. Для удобства можно опереться руками о ноги мужчины. Поза хороша тем, что вы сами можете регулировать угол наклона и стимулировать точку G. Также «перевернутая наездница» - отличная замена «догги-стайл», если по какой-то причине вы не можете наслаждаться своей любимой позицией.

Поза 2. Отличается от классической тем, что ваши ноги будут вытянуты вперед, а ступни лежать рядом с плечами мужчины. Откиньтесь немного назад и упирайтесь руками о кровать. Сами выбирайте, что для вас приятнее: скользить по телу мужчины или же подниматься и опускаться. Минус позиции - нет воздействия на клитор, правда, руки мужчины свободны, что поможет исправить ситуацию.

Поза 3. Это миссионерская поза наоборот. Здесь женщина лежит на мужчине и выполняет тазом все те же движения, что и он. Поза подходит тем, кто чаще испытывает клиторальный оргазм. И еще поза приятна для тех, кто обладает чувствительной кожей спины и ягодиц.

Поза 4. Поза подходит только для гибких обладательниц сильного пресса. В этой позе ваши ноги будут находиться на плечах у мужчины, при этом вам надо крепко обнимать его за шею во время движения. Позу получается исполнить не всем, но те, кто справляются с задачей, скажут, что во время секса напрягаются мышцы пресса и они давят на мышцы влагалища. Оно становится уже, что приносит больше удовольствия обоим.

Поза 5. Промежуточный вариант между позой сверху и сбоку. Мужчина согнет одну ногу, а вы обнимите ее своими и подожмете под себя и спину партнеру. Так как ноги быстро затекут, придется сменить позу, но пока этого не произошло, его колено будет точкой опоры для вас. А приятный массаж клитора о поверхность бедра и новый угол проникновения доставят массу приятных ощущений.

Поза 6. Идеально подходит для эмоционального, нежного и затяжного секса. Мужчина будет снизу, но садится на кровати. Женщина вытягивает ему ноги за спину. В этой позе исключены резкие движения, все больше похоже на катание на качелях. Зато здесь есть полный визуальный контакт и объятия.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0047 сек.

Вверх