Регистрация:30.05.2012
Рейтинг:
1319
Посты:1271
Коллекции:18
Подписки: 4
Подписчики: 4
Скопировано: 14
Нравится: 76
Статистика
Обладатель самый больших бицепсов
19.03.14
0
0

Обладатель самый больших бицепсов

/

Жизнь

Ариндо-Аномалия, настоящее имя Ариндо де Сауза, при помощи опасных инъекций сделал свои бицепсы самыми большими в Бразилии. Диаметр бицепса составляет 74 см.

А все началось с того, что когда-то Ариндо увлекся Арнольдом Шварценеггером и решил накачать себе такое же тело, как и у Арни. Он стал настолько одержимым бодибилдингом, что подсел на гормоны, стероиды и витамины для лошадей. А все ради того чтобы походить на кумира.

Но два года назад парень, который ходил в тренажерный зал вместе с Ариндо, рассказал ему об инъекциях, которые можно купить через интернет. От этих инъекций мышцы растут гораздо быстрее. Да только смесь в этих инъекциях очень опасная - из спирта и жира. Правда, мышцы действительно растут, как на дрожжах.

Но когда друг Ариндо умер от этих инъекций, бодибилдер решил остановиться. К тому же Ариндо повезло, он остался здоров. Многих после этих инъекций пришлось оперировать, так как в руках было большое скопление жира и гноя. А некоторые парни даже руки потеряли.

Кстати, Ариндо обращался в клинику, чтобы они удалили лишнее с его рук. Врачи отказались, так как никакой угрозы его здоровью нет. А вот когда руки лопнут - то милости просим на стол к хирургам. Как ни странно, такой отказ помочь Ариндо воспринимает как должное.

Одно только но во всей этой «красоте». Когда мышцы не напряжены, они свисают с его рук, как какие-то куски плоти.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0046 сек.

Вверх