Регистрация:30.05.2012
Рейтинг:
1319
Посты:1271
Коллекции:18
Подписки: 4
Подписчики: 4
Скопировано: 14
Нравится: 76
Статистика
27.03.14
0
0

Танцы с толстушками

/

Жизнь

Даже если вы женщина с очень крупными формами, это вовсе не значит, что теперь обязаны стесняться своего тела. Американка Уитни Тор доказывает, что красивой можно быть в любом теле.

Уитни Тор весит 160 кг и при этом является танцовщицей. Свою популярность Уитни завоевала после выкладки в YouTube видео под названием «Толстушка танцует».

Всего за один месяц Уитни насобирала армию поклонников, которые распространяют идею не стесняться и любить свое тело.

Интересно то, что всю свою жизнь Уитни страдала от расстройств пищеварения. Всего 6 месяцев назад начала кампанию «Не стоит стыдиться тела», целью которой поставила борьбу со страхом ожирения. С тех пор она получает письма поддержки со всех уголков мира.

В детстве Уитни была худенькой и занималась танцами. Но от своего хобби вынуждена была отказаться, так как ее вес начал стремительно расти. В 18 лет она уже весила 115 кг и страдающей от неуверенности в себе девушке пришлось бороться с булимией. После 20-ти лет ее вес сильно колебался, но девушка старалась оставаться форме и вернулась к танцам. Затем ей поставили диагноз поликистоз яичников. Это неизлечимая болезнь, которая приводит к увеличению веса, чрезмерному росту волос и бесплодию.

А закончилось все тем, что Уитни пересмотрела свое отношение к собственному телу и начала ломать стандарты общества. Полные люди отнюдь не бездарны, глупы и ленивы. В доказательство этому свежее видео от Уитни Тор.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0044 сек.

Вверх