02.04.14
0
0

Смотреть в 2014 году: «Восхождение Юпитер» (русский трейлер)

/

Кино, музыка, книги

Режиссерский тандем Энди и Ланы Вачовски в самом деле гениальный: они перекрасили Ченнингу Татуму волосы и приклеили ему эльфийские уши, а Милу Кунис заставили мыть туалеты! Подробнее в трейлере нового фильма «Восхождение Юпитер».

Энди и Лана Вачовски - поклонники интеллектуальной фантастики. Их камере принадлежат культовые «Матрицы» (1999, 2003) и «Облачный атлас» (2012). В 2014 году режиссеры вновь решили пофантазировать в компании новых героев. Ими станут девушка Юпитер Джонс (Мила Кунис) и военный охотник Кейн (Ченнинг Татум).

По сюжету Юпитер Джонс - типичная неудачница: ни толковой работы (она, простите, моет туалеты), ни парня, ни планов на будущее. Зато во снах Юпитер видит звезды, чему она, к сожалению, не может найти никакого практического применения. Но вдруг на горизонте появляется охотник Кейн. И не какой-нибудь, а космический. И не какой-нибудь космический, а очень сексапильный (если закрыть глаза на дурацкие уши и цвет волос). Он-то и открывает всю правду об истинном предназначении Юпитер.

Словом, поклонникам фантастического жанра, актерского состава и творческой манеры Вачовски должно понравиться. Во всяком случае, эти режиссеры не делают заурядностей.

Составить личное впечатление о «Восхождении Юпитер» можно 24 июля, в день отечественной премьеры ленты.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх