Бои по правилам: чего нельзя позволять себе во время ссор
07.04.14
0
0

Бои по правилам: чего нельзя позволять себе во время ссор

/

Любовь

Без обоюдного выноса мозга нет ни одних отношений. Психологи уверены, что ссоры - это естественно и без них не будет взросления отношений как таковых. Главное - это не использовать запрещенные приемы, чтобы ваша совместная ссора не стала последней.

Есть такие ссоры, после которых на утро просыпаешься и думаешь, что вот он тот самый кульминационный момент, после которого возвращаться к человеку не хочется. И если вы или ваша вторая половинка обладает тягой к систематическому выносу мозга (без него отношения могут показаться пресными и сухими, как гамбургер годовалой давности), поэтому ни в коем случае не переходите границы. Вот тот самый список запрещенных приемов, который поставит на ваших отношениях жирный крест.

Привычка валить все в кучу. Если вы ссоритесь по причине грязной посуды, то после окончания аргументов в свою пользу не надо припоминать обидчику (или обидчице) все, что думаете. Даже самая мелкая бытовая ссора часто заканчивается сексом, если только кто-то не задумывается о потребности отношений, когда есть столько претензий к его персоне.

Не надо уходить и сбегать. Это только в фильмах смотрится красиво. На самом деле в жизни становится страшно, что любимый (любимая) что-то с собой сделает. Но только в первый раз. Далее уже не так страшно, поэтому становится наплевать, что там будет с обидчиком.

Не надо спекулировать. Это то же, что и с привычкой сбегать. В очередной раз на заявление «если тебе не нравится, как я заправляю кровать, тогда давай расстанемся» оппонент действительно будет готов, чтобы отказаться от отношений.

Не скандальте при свидетелях. Скандалы в общественных местах, где вашими разборками вынуждены наслаждаться невольные свидетели также запрещены. Хоты бы из уважения к людям, которые просто пришли пожевать тортик или попить чайку.

Не ругайтесь в кровати. Проблема здесь в ассоциациях. Чем чаще вы ссоритесь в постели, тем больше она ассоциируется не с чем-то приятным, а со скандалами. Так что во время ссоры идите куда-то в другое место.

Не переходите границу. У каждого она своя, но то, что граница была пересечена, многие осознают только после ссоры. Затем они сразу же начинают клясться, что такого больше не повторится и т. п. Вторая половинка поверит, но проблема в том, что граница дозволенного после такой ссоры как бы сдвигается. И в следующий раз вы уже зайдете чуть дальше, и дальше, и дальше. И если вам простили, скажем, рукоприкладство, то и другое простят, ведь это и не такое уж страшное преступление. К сожалению, статистика бытовых убийств только подтверждает эту истину.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0042 сек.

Вверх