Майли Сайрус сравнила Хемсфорта с Disney
09.04.14
0
0

Майли Сайрус сравнила Хемсфорта с Disney

/

Интервью со звездами

Странные у Майли Сайрус сравнения. Так, в одном из интервью певица провела параллель между расставанием со своим экс-бойфрендом и разрывом со студией Disney. Ни Хемсворту, ни Disney почему-то не понравился новый стиль поведения Майли... странные.

Майли Сайрус рассказала одному глянцевому изданию, что за последний год у нее в жизни произошло два серьезных разрыва - с Лиамом Хемсвортом и студией Disney.

«Я прошла через непростой разрыв отношений, и когда я была с ним (имеется в виду Лиам), или когда была в Disney, я не представляла, каково это остаться без них», - возвращается в прошлое мисс Сайрус.

«Но теперь я свободна и от Лиама, и от Disney, и все уже хорошо. Я гораздо сильнее той девочки, какой была 3 года назад, которая думала, что умрет, если ее бросит парень».

Вот такие полезные выводы из всего произошедшего делает Майли Сайрус, подавая отличный пример страдающему от несчастной любви молодому поколению. Надеемся, что мистер Лиам Хемсворт прочтет интервью экс-возлюбленной. Хотя очевидно, что Майли Сайрус совсем все равно!

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх