Колготки и чулки hand made «Анастасия Домани» для офисного дресс-кода
09.04.14 | Пост находится на модерации и не публикуется в общей ленте
0
0

Колготки и чулки hand made «Анастасия Домани» для офисного дресс-кода

/

Офисная мода

Мы, девушки, работаем секретаршами, личными ассистентками руководителя, офис-менеджерами, референтами и приходится соблюдать дресс-код, в частности носить колготки либо чулочки. Появились hand made колготки и чулки именно для офиса, хотя и не только.

Молодая и креативная дизайнер Анастасия Кристель Домани с помощью женского коллектива компании создала hand made колготки и чулочки для истинных леди!
Под торговой маркой «Анастасия Домани» девушки найдут для себя выход из положения - что надеть на свои ножки в жаркую погоду, если того требует дресс-код.
Эти колготки тонки и прочны одновременно, в них уже летают стюардессы авиакомпании МАУ и Air Baltic, их носят бизнес-леди Александра Британь и Оксана Кулагина, их начинают выбирать для себя офисные леди крупных городов страны.
Чтобы создать такие шедевры уходит 3-4 дня на одну единицу, это штучный товар, на заказ - мы хотим удовлетворить дамские прихоти, угадать настроение Женщины и обеспечить комфорт в использовании.
В составе колготок и чулочков материал, импортируемый из США, Италии и Канады, из которого руками наших девочек создаётся первоклассный продукт для «упаковки" настоящей леди!

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0052 сек.

Вверх