Играем в БДСМ по всем правилам: как правильно наказывать
10.04.14
0
0

Играем в БДСМ по всем правилам: как правильно наказывать

/

Секс

Возможно, вы уже вышли из того периода, когда возлюбленная заслуживает только цветов и конфет. Иногда ей необходима хорошая порка. Эта информация только для мужчин, и она поможет заставить девушку кричать от удовольствия.

Вообще каждый человек более или менее предрасположен к БДСМ. Только одни хотят подчиняться, а другие - доминировать. Именно поэтому надо находить в себе и своей партнерше эти склонности и извлекать их наружу. Вот тогда, если не переборщить, взаимное удовольствие вам обеспечено.

Даже если вам дали «зеленый свет», обязательно придумайте стоп-слово. Такие слова, как «больно», «нет», «стоп» использовать нельзя, так как они могут быть частью игры. Надо что-то такое, у чего нет никакого эротического подтекста.

Начинать игры лучше всего с повязки на глаза или же маски для сна. Это поможет кому-то из вас принять роль подчинившегося. Также слепота поможет избежать нервного смеха и обострить чувства. Небольшое руководство: когда партнерша погружается во тьму, проведите подушечками пальцев по внутренней стороне ее бедер, задней части шеи. Между прикосновениями надо делать секунд 15-20, чтобы заставить девушку гадать, что же будет дальше. Обязательно следите за реакцией на ваши покусывания и прикосновения.

Продвигаемся дальше. Женщины не прочь примерить на себя наручники. Правда, можно обойтись и без них. Всегда можно связать партнершу. Обмотайте ей руки ниже запястий, так как узлы на суставах опасны и могут причинить дискомфорт. Также можно связать ей ноги чем-то приятным на ощупь. Первый опыт не должен быть продолжительным, так как это только проба пера. Избегайте самозатягивающихся узлов, и на всякий случай держите при себе нож, если что-то с узлами пойдет не так.

Девушкам нравится, когда их шлепают. Рекомендуется начинать с легких похлопываний открытой ладонью, после чего можно усилить силу. Вам надо изучить реакцию партнерши. Заметьте, что в большинстве случаев самой «наказуемой» областью лучше выбирать внутреннюю нижнюю часть ягодиц. Здесь нервные окончания те же, что и в области гениталий.

БДСМ обеспечит вам массу новых впечатлений и разнообразит секс. Но вот заниматься таким в привычном интерьере не всегда интересно. Договоритесь встретиться в ночном клубе в одежде, которую никогда друг на друге не видели. Снимите номер в гостинице, чтобы игра была по всем правилам.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0039 сек.

Вверх