Говорят: Кэти Холмс встречается с Джейсоном Сигелом
10.04.14
0
0

Говорят: Кэти Холмс встречается с Джейсоном Сигелом

/

Частная жизнь звезд

Поговаривают, что Кэти Холмс, которая после развода с Томом Крузом, так и не положила ни на кого глаз, вовсю крутит роман со звездой сериала «Как я встретил вашу маму» Джейсоном Сигелом, на съемочной площадке которого они собственно и познакомились.

После громкого развода с Томом Крузом, с которым Кэти прожила 6 лет, в интимных связях экс-миссис Круз не состояла. Был там один слушок об интрижке с Джейми Фоксом, но звезды так профессионально конспирировались и так мало провстречались, что это даже романом не назовешь.

А вот теперь мисс Холмс положила глаз на Маршала Эриксена, то есть Джейсона Сигела, словом, главного голливудского обаяшку и звезду сериала «Как я встретил вашу маму». Кэти снялась в нескольких сериях «Мамы», за это время звезды и сошлись.

До совместного позирования на камеру и поцелуев в открытых кафешках дело пока что не дошло, но, по заверениям очевидцев, пару несколько раз видели в отелях. Более того, Сигел, мол, уже успел познакомиться с самой маленькой мисс Сури Круз, а это, надо сказать, серьезный шаг.

Надеемся, что все у звездной пары получится. И добродушный здоровяк Джейсон Сигел займет место маленькой занозы-Тома Круза.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.003 сек.

Вверх