Красота и молодость - чай для кожи лица
17.04.14
0
0

Красота и молодость - чай для кожи лица

/

Лицо

Завидуете тем, у кого красивая кожа и обязательно думаете, что это результат посещения салонов? Не всегда так. Бывает генетическая склонность кожи долго сохраняться молодой, но чаще всего, это желание самой женщины и ее отношение к себе.

Сегодня разговор пойдет о том, как использовать самые доступные возможности ухода за лицом, такие как чай для кожи лица, оливковое масло, мед, овсянку.


Забота о коже лица – это приятная обязанность

Сохранять фигуру и лицо, как можно дольше – это не прихоть бездельниц, а задача каждой женщины. Еще только 40, а личико увяло и кожа в печальных морщинках? Значит, не было соответствующего ухода. А это труд каждого дня плюс собственная фантазия и изобретательность. Речь идет не о дорогих кремах с неизвестными составляющими, а о том, что всегда под рукой.

Можно сказать так: ты не имеешь права положить в рот ягодку, съесть творог, выпить молоко или чай, если еще не угостила ими лицо, не нанесла их на кожу легкими массирующими похлопываниями. На кухне есть целый арсенал натуральной косметики в разы лучшей, чем кремы на полочке в ванной, хотя они тоже не мешают, они дополняют друг друга.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх