Лучшие позы для секса, если у партнера маленький пенис
18.04.14
0
0

Лучшие позы для секса, если у партнера маленький пенис

/

Секс

Не всех мужчин природа наделила достоинством, с которым прямая дорога в индустрию кино для взрослых. Многим мужчинам и их женщинам приходится довольствоваться достаточно маленькими размерами. Не переживайте, и для вас есть подходящие позы для секса.

Можно долго спорить об оптимальной длине мужского достоинства. Ученые считают, что это 12 см (в эрегированном состоянии). Только не надо хватать линейку и бежать замерять вашего мужчину. Ведь длина влагалища также может быть разной, поэтому партнер с гигантскими размерами не всегда сможет доставлять вам удовольствие. И даже если пенис вашего мужчины из разряда «на пару сантиметров длиннее бы», есть масса поз, которые компенсируют этот недостаток.

Поза «Наездница» позволяет вам самостоятельно управлять процессом и получать удовольствие.

Поза сидя лицом к лицу обеспечивает максимальную глубину проникновения. Не подходит эта поза тем, если у кого-то из вас есть проблемы с лишним весом.

Очень эффектна поза, когда вы стоите, нагнувшись, а мужчина располагается сзади. В этой позе руки мужчины полностью развязаны для ласк груди, ягодиц, спины, живота.

«Догги стайл» - самая физиологическая и удобная для зачатия поза. Плюс в этой позе можно получить оргазм, даже если у вашего мужчины достоинство очень скромное.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх