23.04.14
0
0

Аврил Лавин посвятила песню Kitty

/

Кино, музыка, книги

Никто бы не удивился, если бы знаменитым персонажем японской поп-культуры вдохновилась мисс Кэти Перри, но не рокерша Аврил Лавин... Тандем Лавин и Hello Kitty публика и критика восприняла довольно неоднозначно.

В клипе на песню Hello Kitty 29-летняя Аврил появляется в розовой юбке-пачке, обильно украшенной капкейками, а декорациями ей служат не менее розовые колонны, торты, леденцы и прочие девчачьи сладости. В качестве подтанцовки - малоэмоциональные японки в розовых колготках и красных париках.

Певица проделанной работой довольна, хотя и не отрицает, что видео резко отличается от ее привычного стиля. Ей даже пришлось нанять нового продюсера. Старый то ли не понимал концепции Hello Kitty, то ли не пожелал подписываться под новым творением певицы.

Многие музыкальные издания восприняли эксперимент Лавин в штыки. Так, один из авторов Billboard пишет:

«Видео просто ни о чем: это видно по первым двадцати секундам, в течение которых Лавин держит пачку искусственных капкейков, трясет бедрами, смотрит на капкейки и качает плечами».

Многих музыкальных критиков озадачил сюжет клипа и его связи с текстом музыкальной композиции. Даже представить страшно, какой глубины должен быть сюжет в песне о японской мультяшке... Выводы делать вам.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх