Говорят: Дженнифер Лоуренс и Николас Холт помолвлены
25.04.14
0
0

Говорят: Дженнифер Лоуренс и Николас Холт помолвлены

/

Частная жизнь звезд

Очередная голливудская парочка подозревается в помолвке. На этот раз пресса заподозрила Дженнифер Лоуренс и Николаса Холта, которые встречаются с 2011 года.

Поводом к слуху о помолвке стало недавнее появление Лоуренс и Холта в одном из ресторанов Лондона. Молодые люди выглядели очень счастливо. В свою очередь внимательные папарацци сумели разглядеть на безымянном пальце Дженнифер кольцо, и тут же нарекли его обручальным.

Скоропалительных выводов делать не стоит, ведь у обоих сторон рыльце в пушку. Мы все знаем о страсти прессы кого-то женить или приписывать беременность. С другой стоны мисс Лоуренс не назовешь уж очень разговорчивой в отношении своей личной жизни. Правда, если ты очень знаменит, молчание может лишь усугубить положение дел. Помнится, сама Лоуренс говорила об этом в интервью: «Чем больше вы пытаетесь сохранить ваши отношения в тайне, тем больше СМИ пытаются «рассекретить» вас».

Напомним, что Дженнифер Лоуренс и Николас Холт познакомились в 2011 году на съемках фильма «Люди Икс: Первый класс». В 2013 году пара сделала небольшой перерыв в отношениях, но потом вновь воссоединилась. Да так крепко и ладно, что мы с вами уже обсуждаем их возможную помолвку.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх