14.05.14
0
0

Смотреть в 2014 году: «Черепашки-ниндзя»

/

Кино, музыка, книги

На большой экран возвращаются любимые герои комиксов Черепашки-ниндзя! Теперь образы знаменитых мутантов пропустил сквозь призму своего творческого восприятия режиссер Джонатан Либесман.

Джонатан Либесман («Темнота наступает», «Техасская резня бензопилой: Начало», «Комната смерти») известен как автор довольно мрачных картин. И, судя по кадрам из трейлера, знаменитые черепашки больше не будут такими милыми, какими их уже не первое десятилетие тиражирует современная поп-культура.

Как бы там ни было, но поклонникам знаменитой франшизы вновь представится возможность встретиться с любимыми героями. Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло поднимутся из Нью-Йоркской канализации, чтобы спасти город от темных сил в обличье бессменного Шредера и его помощников – зловещего клана Футов. Не обойдется, конечно, и без красотки, журналистки Эйприл О’Нил.

Роли распределились следующим образом:

Рафаэль – Алан Ричсон;
Микеланджело – Алан Фишер;
Донателло – Джереми Ховард;
Леонардо – Пит Пложек.

Роль злобного мастера-нинзя Шредера сыграет Уильям Фихтнер, а вот Эйприл сменит привычный рыжий цвет волос на темный и предстанет в образе красотки Меган Фокс.

Если у вас уже потекли слюнки, то придется их немного попридержать, потому что мировая премьера пройдет только 7 августа 2014 года. В этот же день «Черепашек» покажут в России, а вот в Украину ниндзя приедут только через неделю, 14 августа.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх