6 лучших поз для медленного секса
16.05.14
0
0

6 лучших поз для медленного секса

/

Секс

Быстрый секс - удел многих пар. Как же за полторы минуты можно получить удовольствие? А если вам некуда торопиться, то попробуйте практиковать 6 приведенных ниже поз, чтобы получить незабываемые ощущения.

Поза 1

Очень удобная во всех отношениях поза. Лежа на спине, прижмите колени к груди и закиньте ноги на плечи мужчины. Спина округлится, что не даст мужчине глубоко проникать. Чтобы достичь оргазма и вам, и ему придется сделать намного больше фрикций.

Поза 2

Это вариант позы наездницы. Пускай мужчина поудобнее умостится в позиции полулежа, а вы - сверху. Обнимите тело партнера ногами, немного откиньтесь назад и упритесь руками. В этой позе, что бы там мужчина ни старался делать, за скорость будете отвечать только вы.

Поза 3

Положите под таз подушку. Мужчина должен будет лечь на вас всем телом, а не стоять сзади на коленях. Вместо толкательных фрикций придется совершать круговые. Дополнительный бонус: можно попросить мужчину целовать вам затылок и спину.

Поза 4

Вариант предыдущей позы, отличие лишь в том, что вам, когда мужчина войдет в вас, следует свести вместе ноги и скрестить их. Вагина сожмется и обхватит пенис, поэтому мужчине не останется ничего другого, как медленно о осторожно двигаться. Заметьте, что шея и спина все еще ждут поцелуев.

Поза 5

Лягте на бок и подожмите к груди ноги. Пускай мужчина сделает то же и прижмется грудью к вашей спине. Прелесть позы в том, что после секса можно сразу же заснуть в этой позе.

Поза 6

Вариант предыдущей позы, только на этот раз мужчина прижимается не к вашей спине, а лежит спереди. Чтобы было удобнее, закиньте ногу мужчине на бедро и обнимите его покрепче. В этой позе невозможно двигаться быстро, поэтому проникновения не будут частыми и глубокими. Если надоест, можно в любой момент перекинуться в мессионерскую позу.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0026 сек.

Вверх