Регистрация:01.02.2013
Рейтинг:
476
Посты:419
Коллекции:103
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 0
Статистика
Правда или ложь: при интенсивных тренировках можно есть все подряд
23.05.14
0
0

Правда или ложь: при интенсивных тренировках можно есть все подряд

/

Диеты и фитнес

Некоторые барышни думают так – раз я тренируюсь, то сжигаю все калории в зале, а посему можно есть все подряд, главное – не в перерывах между подходами.

Если бы такой закон действовал, то желающих тренироваться было бы намного больше, да и стройными не были бы разве что только самые ленивые. К сожалению, законы мироздания несправедливы по отношению к женщине: даже интенсивные тренировки не дают зеленый свет для заветного «всего подряд».

Правда, тренировки все же снимают некоторые ограничения с вашего холодильника. К примеру, иногда можно позволить себе какую-то любимую сладость или вредную вкусность. Чтобы контролировать подобные разгрузки, выделите определенный день, когда вы себя балуете. Это, к примеру, может быть пятничный вечер – никаких тренировок, только я и любимая еда. Такие «разгрузки» позволительны лишь при условии, что в остальное время вы стараетесь себя контролировать.

Мы вновь-таки не имеем в виду диету, только лишь умеренное питание. Следите за порциями, сочетаемостью продуктов, старайтесь сокращать количество специй и соли, соусы и прочие заправки также должны перейти в категорию «по праздникам». Ешьте часто, но небольшими порциями, тогда вы не будет испытывать чувство голода, а соответственно сократите риск сорваться и объесться.

Кстати, после тренировок наедаться тоже не стоит. После неспешной йоги, кардиотренировок и даже фитнеса лучше поголодать до утра (конечно, если вы тренируетесь вечером), а после любой силовой тренировки нужно съесть какую-то нежирную белковую пищу (обезжиренные кефир, молоко, творог, куриное яйцо или отварную куриную грудку). Трапезничать следует начинать не тут же в раздевалке, а хотя бы через час-полтора после тренировки.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.003 сек.

Вверх