Регистрация:01.02.2013
Рейтинг:
476
Посты:419
Коллекции:103
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 0
Статистика
Голый протест Скаут Уиллис против Instagram
29.05.14
0
0

Голый протест Скаут Уиллис против Instagram

/

Частная жизнь звезд

Соцсеть Instagram очень холодно относится к демонстрации обнаженного тела, за что ее работники безжалостно удаляют аккаунты пользователей. Скаут Уиллис (дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур) устроила голый протест против соцсети.

Скаут Уиллис лихо сняла бюстгальтер и прошлась по улицам Нью-Йорка, сделав в таком виде покупки в продуктовой палатке, а затем разместила фото в Instagram, прокомментировав свою голую прогулочку следующим образом:

«Законно в Нью-Йорке, но не в Instagram. Мне комфортно в моем теле, что не зависит от того, как другие меня воспринимают. Тем не менее, я не хочу никого заставлять на это смотреть. Если вам не нравится то, что вы видите, просто отпишитесь от меня.»

Надо ли говорить, что работники Instagram тут же удалили звездный аккаунт. Такая же участь некогда постигла Майли Сайрус, которая потом приняла участие в акции «Освободи сосок», и Рианну, что выложила собственные эротические фото.

Скаут Уиллис будет продолжать борьбу с необоснованной цензурой в Instagram, а потому занимается созданием нового аккаунта.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх