Книжки-малышки Fisher-Price!
29.05.14 | Пост находится на модерации и не публикуется в общей ленте
0
0

Книжки-малышки Fisher-Price!

/

Малыши

Чем занять маленького любознайку, когда его проворные пальчики добираются до всего, что находится вокруг?

Эксперты Fisher-Price® рекомендуют переключать внимание малыша на специальные детские книжки, которые яркие, интересные, а также помогают развить мелкую моторик.

Раскладные книжки – игрушки «Тигренок» и «Обезьянка» прекрасно подходят для игр дома и на улице. Шуршащие странички и разнофактурные материалы привлекают внимание и стимулируют разнообразные захваты рукой и пальчиками.
Крупные яркие картинки доставят крохе массу удовольствия при перелистывании и изучении дневных и ночных историй персонажей.

Игровая книжка «Приключения на ферме» станет отличным руководством по изучению животных. Яркие иллюстрации знакомят с животными, их названиями и звуками. А с закладкой в виде коровы путешествие по страничкам будет особенно занимательным. Книгу можно мять, сжимать и даже грызть – она специально разработана для малышей от 3 до 12 месяцев. Благодаря компактному размеру и легкости ее удобно брать с собой на улицу, в поездки и путешествия.

Все книжки-малышки Fisher-Price® снабжены кольцом для подвешивания – их можно крепить к коляске, кроватке и любой другой поверхности, если кроха устал или уснул.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх