ГРУППА EMOTION СКОРО ПРЕДСТАВИТ ПРЕМЬЕРУ КЛИПА «МЕЖДУ ПРОЧИМ»
06.06.14
0
0

ГРУППА EMOTION СКОРО ПРЕДСТАВИТ ПРЕМЬЕРУ КЛИПА «МЕЖДУ ПРОЧИМ»

/

Папарацци

Завершились съемки нового клипа «Между прочим» популярной молодежной группы EMOTION. Съемочным процессом руководил Александр Хомяк, оператором работал Денис Симоненко (КЕКС). А так же по их приглашению режиссером выступил Дмитрий Курганов.

Недавно состоялись съемки новой музыкальной видеоработы «Между прочим» популярной молодежной группы EMOTION. Съемочным процессом руководил Александр Хомяк, оператором работал Денис Симоненко (КЕКС). А так же по их приглашению режиссером выступил Дмитрий Курганов.

Клип «Между прочим» будет неким смелым экспериментом: Ростислав, Ян и Андрей предстанут перед публикой в необычном для себя образе, сюжетная линия будет пронизана интимными моментами и откровенными сценами.
Съемки проводились на протяжении суток за городом, артисты и вся съемочная команда успели искупаться по несколько дублей в холодном бассейне, съесть 5 кг кранчи, оббегать несколько загородных дворов и домов в одних боксерах и довести до шока главную героиню, которой пришлось пролежать полтора часа в закрытом на замок сундуке.

- Это будет некая современная тусовка, вечеринка, где все узнают, то чем «между прочим, нужно заниматься ночью». Одним словом, поклонники смогут увидеть продолжение популярной комедии «Вечеринка в Вегасе», только это уже будет другая история. ОЧЕНЬ КРУТАЯ И ДРАЙВОВАЯ…, - отмечают ребята из группы «EMOTION».

Премьеру клипа можно будет увидеть уже в июне на музыкальных телеканалах.

ПОСМОТРЕТЬ ТИЗЕР:http://www.youtube.com/watch?v=BRE8vFHZHOY

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх